Аджика с яблоками
Готовлю эту аджику давно. У неё очень красивый, ярко-красный цвет, и отменный вкус. Её любит вся моя семья, даже дети кушают с аппетитом, на хлебе с супом, с сосисками, на бутербродах, с мясом,с макаронами…., подходит везде, вот только в чай ещё не пробовали положить!

Ингредиенты:
помидоров-2,5кг.
яблок-0,5кг.
моркови-0,5кг.
сладкого
перца-0,5кг.
горького
перца-2 стручка
чеснок 200 гр.
масло растительное- 200 гр.
сахар-200 гр.
уксус 6% 140 гр.
соль 2 ст. ложки без горки.

Способ приготовления:
1.Помидоры подержать в кипятке несколько минут(не кипятить),слить воду, снять кожицу.

2.Почистить яблоки.

3.Помидоры, яблоки, морковь, сладкий перец пропустить через мясорубку,поставить варить на 2 часа.

4.Добавить горький перец,пропущенный через мясорубку, масло и сахар варить ещё 40 мин.

5.Добавить чеснок, пропущенный через мясорубку,соль, уксус.

6.Разлить в стерилизованные банки,закатать стерилизованными крышками, перевернуть на крышки, укутать до полного остывания.
Дополнительная информация о рецепте:

Готовлю эту аджику давно. У неё очень красивый, ярко-красный цвет, и отменный вкус. Её любит вся моя семья, даже дети кушают с аппетитом, на хлебе с супом, с сосисками, на бутербродах, с мясом,с макаронами…., подходит везде, вот только в чай ещё не пробовали положить!