Банановые маффины

Понадобится:

3 очень спелых банана
6 ст.л овсяной муки
6 ст.л обычной муки
1 ч.л. соды
щепотка соли
100 гр размягченного сливочного масла
6 ст.л коричневого сахара
2 яйца
полстакана грецких орехов
10 шт миндаля
банка филадельфии
пищевой краситель
3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

1. Включить духовку на 170C

2. Бананы измельчить в блендере.

3. Орехи обжарить, максимально очистить от шелухи и потолочь.

4. Масло, яйца и сахар взбить миксером, добавить бананы, снова взбить взбить, добавить муку, соль и соду, орехи. Вылить тесто в смазанные маслом формочки для маффинов, поставить в нагретую духовку примерно на 1 час. Возможно, понадобится меньше времени, смотреть, чтобы маффины не пересушились

5. Приготовить крем – взбить филадельфию с сахарной пудрой, добавить пищевой краситель, покрыть остывшие маффины