Блинные рулетики с лососем и прошуттой

Ингредиенты блины:

Растопленное сливочное масло — 2 ст. л.
Мука — 165 г
Молоко — 350 мл
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — 1 щепотка

Начинка:

Филадельфия
Прошутто (или ветчина)
Копченый лосось

Приготовление:

1. Все ингредиенты для блинов взбейте миксером до однородности теста.
2. Поставьте в холодильник на 30 минут.
3. Обжарьте тонкие блины на сковороде с обеих сторон. Полностью остудите их перед тем, как начинять.
4. Нанесите Филадельфию на каждый блин.
5. Сверху выложите нарезанный лосось или полоску прошутто (или ветчины).
6. Скрутите, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа.
7. Затем нарежьте на небольшие роллы.
8. Закрепите зубочисткой и подавайте.

Автор : Manuela Zangara

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit