Блинный шоколадный торт на завтрак

Ингредиенты

Блины:

Яйца куриные — 4 шт.
Молоко — 1,5 стакана
Вода — 1 стакана
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Ванилин — 2 ч. л.

Начинка:

Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:

1. Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд.
2. Поставьте тесто в холодильник на час.
3. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
4. Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit