Домашняя орехово-шоколадная паста

Ингредиенты:

Фундук — 300 г
Миндаль — 70 г
Какао-порошок — ¼ стакана
Мед — ¼ стакана
Кокосовое масло — 1 ст. л.
Щепотка соли
Молоко — ½ стакана

Как приготовить сладкую пасту:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов.
2. Выложите орехи на противень и выпекайте 10–15 минут, пока фундук не покоричневеет.
3. Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу.
4. В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.

Приятного аппетита!