Фаршированный кальмар

Ингредиенты:
4 средних кальмара, около 300 г каждый
200 г сыра фета
200 г другого греческого сыра (в оригинале — мизитра)
2 луковицы, мелко нарезать
2 зубчика чеснока
1 запеченный болгарский перец
1 помидор
половина стакана оливкового масла
1 маленький лимон
соль и свежий орегано

Приготовление:
Вымойте и вычистите кальмары. Сбрызните их оливковым маслом и выложите на смазанный маслом гриль. Обжарьте в течение 2 минут, один раз переверните (до твердого состояния).
Для начинки вилкой разомните сыры и смешайте их с остальными мелко нарезанными ингредиентами. Тщательно перемешайте. Начините этой смесью кальмары и поставьте выпекаться на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовые кальмары сбрызните смесью оливкового масла и сока лимона.
Подавайте с овощами-гриль и свежим салатом.

Приятного аппетита!