ГОТОВИМ С PARMALAT –

Картофельные ньокки  небольшие клецки овальной формы. Это классическое итальянское блюдо. Давайте приготовим его вместе с Parmalat!
 
Нам понадобятся:
Ньокки 400 г
Сливки Parmalat 23% от 200 до 500 мл, в зависимости от желаемой густоты соуса
Масло трюфельное 4 чайные ложки
Перец черный молотый ¼ чайной ложки
Соль 2 ст. л.
Сыр пармезан 1,5 стакана
 
Способ приготовления:
Бросаем в кипящую воду ньокки, добавляем соль и варим на 1 минуту меньше, чем указанно на пачке. Когда ньокки будут готовы, сливаем жидкость, оставив 1 стакан отвара. Затем в кастрюле с толстым дном смешиваем сливки с трюфельным маслом, добавив соль и черный перец. Разогреваем на умеренном огне, не доводя до кипения.
Выливаем в кастрюлю с ньокки наш соус, добавляем пармезан и ставим на умеренный огонь, тщательно перемешивая.
Если блюдо вышло суховатым, добавляем немного отвара, еще раз перемешиваем и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!