Как насчет итальянской лепешки пьядина? И просто, и вкусно!

Нам понадобятся:
— 300 г муки 
— 50 мл оливкового масла 
— 1 щепотка пищевой соды 
— 1 чайная ложка соли 
— 130 мл воды 
— 130 мл молока Parmalat

Способ приготовления:  
Смешайте все ингредиенты до однородной массы.  
Разделите тесто на 10 шариков одинаковой величины, сложите в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса. Затем достаньте из холодильника и дайте полежать в тепле 20 минут. После этого раскатайте на тонкие лепешки толщиной 3-4 мм и диаметром около 20 см.  
Заготовки обжарьте на сухой сковороде примерно по 2 минуты с каждой стороны, до появления коричневатых поджаренных пятнышек.  
Горячую пьядину подавайте с начинкой на свой вкус.

#parmalat_recipe #лепешка #рецепт