Клафути с черносливом

Ингредиенты:
300 гр. чернослива
20 мл коньяка
225 мл молока
225 мл жирных сливок (33%)
4 яйца
75 гр. сахарной пудры
75 гр. муки
1 ст.л. масла сливочного

Приготовление:
Замочить чернослив в коньяке на 20 минут, чтобы пропитался. В сухой чистой посуде взбить сливки. Яйца взбить отдельно с сахарной пудрой, влить молоко, просеянную муку, теперь осторожно введите сливки, аккуратно перемешать…
Бумагу для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите ее в широкую форму для выпечки, сверху выложите отжатый чернослив и залейте все тестом. Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке 25-30 минут.