Котлеты с курицей и сладким перцем

На 500 г куриного филе: 2 сладких перца, 3-4 кусочка белого хлеба без корочек, молоко, сливочное масло, соль, черный молотый перец — по вкусу, панировочные сухари, растительное масло для жаренья.

Кусочки хлеба размочить в молоке, отжать. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с хлебом, в полученный фарш добавить сладкий перец, по вкусу посолить и поперчить, тщательно вымешать.
Из полученной массы сформовать небольшие лепешки, в середину каждой положить по кусочку сливочного масла, сформовать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!