Курочка с сыром и чесноком

Ингредиенты:

Окорока куриные – 2 кг
Сыр твердый – 200 г
Майонез – 400 г
Чеснок – 4 зубчика
Соль – ½ ч. л.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Растительное масло – для обжарки

Приготовление:

1. Режим окорочка на пополам, снять с них шкурку и промыть.
2. Натереть на тёрке сыр.
3. Чеснок пропустить через пресс.
4. Смешать чеснок, майонез, соль и перец.
5. На чугунную сковородку налить растительное масло.
6. Обмакнуть каждый кусочек курицы в смесь на основе майонеза и выложить на сковороду.
7. Посыпать курицу натертым сыром и залить остатками майонеза.
8. Разогреть духовку до 220 градусов.
9. Выпекать курицу в духовке примерно 1,5 часа.

Источник рецепта — http://russkayakuhnya1.ru/retseptyi/kurochka-s-syirom-i-chesnokom.html

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit