Ленивые голубцы

Ингредиенты:

Мясной фарш 500 гр.
Отварной рис – 100 гр.
Белокочанная капуста 200 гр.
Для соуса:
Кетчуп 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Вода кипячёная 300 мл.
Мука – для панировке

Приготовление:

1. Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 510 минут.
2. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь.
3. После слить воду и отжать капусту.
4. Смешать и посолить фарш, рис, капусту.
5. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 4060 минут. Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit