Лимонно-лаймовые кексики

Ингредиенты:

Сливочное масло — 115 г
Сахар — 120 г
Яйца — 2 шт.
Сок лайма и лимона — 1 ч. л.
Цедра лайма и лимона — 1 ч. лю
Пшеничная мука в/с
Соль — щепотка

Приготовление:

1. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и цедрой.
2. Яйца смешать с цитрусовым соком, влить в масляную смесь и взбить до однородности.
3. Добавить просеянную муку, щепотку соли и перемешать.
4. Разложить тесто по формочкам, смазанным маслом и присыпанным мукой. Если использовать бумажные манжетки, этот шаг пропустить.
5. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут или до пробы на сухую лучинку.

Источник рецепта — arisha-petrovi4.livejournal.com/29412.html

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit