Лисички с помидорами, чесноком и луком

Лисички — одни из самых вкусных грибов. Их можно пожарить в сметане или потушить с куриным филе в сливочном соусе, а еще — совсем просто — обжарить с луком, чесноком и помидорами. Попробуйте!

Ингредиенты

лисички 200 г
помидоры 1 шт.
чеснок 3 зубчика
лук 1/2 шт.
укроп 50 г
мак 5 г
соль по вкусу перец по вкусу

Лисички тщательно промыть.
Обжарить целиком на сильном огне.
Как только влага выпарится, добавить нарезанные лук и чеснок. Обжаривать до золотистости.
Добавить нарезанный дольками помидор и обжаривать около трех минут, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать с укропом, посыпав маком и крупной морской солью.