Лосось гриль

Ингредиенты:

Филе лосося — 910 Грамм
Растительное масло — 120 Миллилитров
Лимонного сока — 120 Миллилитров
Зеленый лук — 5 Штук
Петрушка — 10 Грамм
Розмарин — 8 Грамм
Соль, перец — 3 Грамма (по вкусу)

Приготовление:

Поместите филе лосося в небольшую тарелку. Сложите вместе остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Отложите 1/4 чашки для поливки готового филе, а остальное вылейте на лосось. Накройте крышкой и поставьте в холодильник
на 30 минут. Аккуратно слейте воду, оставляя маринад. Жарить лосось на среднем огне,
кожей вниз, в течение 15-20 минут или пока хлопья рыбы не станут легко отделяться вилкой.
Полейте приготовленным маринадом и подавайте на стол.

Приятного аппетита!