Малиновый десерт

Ингредиенты:
300 грамм малины
половина стакана кефира;
3 столовых ложки сахара;
пакетик ванилина;
30 – 40 грамм желатина.

Приготовление:
Желатин заливаем половиной стакана воды и даем постоять минут 30. Затем нагреваем воду с желатином до полного растворения второго.
Кефир смешиваем с 2 столовыми ложками сахара и с ванилином. Малину взбиваем блендером с 2 ложками сахара.
Желатин с водой остужаем, делим пополам. Одну половину смешиваем с кефиром, вторую половину – с малиновым пюре. Малиновое пюре переливаем по креманкам и ставим на 5 минут в морозилку. Как только малиновое желе схватилось, разливаем по креманкам сверху кефир, добавляем свежие ягодки малины и убираем в холодильник до полного застывания.