Морковые маффины

Ингредиенты:

Масло сливочное — 250 г
Мука — 3 стакана
Морковь — 2 крупные
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар(желательно коричневый) — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 180° С.
2. Формочки для кексов или маффинов смажьте маслом (если формочки силиконовые, их смазывать необязательно).
3. Растопите масло.
4. Разотрите вместе яйца, сахар и масло. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, ваниль, хорошо перемешайте венчиком или вилкой.
5. Натрите морковь на крупной терке.
6. Положите морковь в тесто, вымесите лопаткой.

Источник рецепта: lazyfood.info

Приятного аппетита!

#выпечка@bon.appetit