Мясо с грибами в духовке

Ингредиенты:
Мясо (свинина, курица) – 500 гр.
Грибы – 300 гр.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сырок плавленый – 1 шт.
Майонез – 2 стол. ложка
Яйцо – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1.Как приготовить мясо с грибами в духовке:
Мясо хорошо отбить, смазать смесью – майонез, аджика, соль, перец, чеснок. Дать ему некоторое время промариноваться (около 2-х часов).
2.Грибы (желательно лесные) обжарить с луком, добавив соль, перец и столовую ложку майонеза.
3.Сырок натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить, добавить столовую ложку майонеза, сырое яйцо, соль, щепотка карри и куркумы (или любой другой приправы). Хорошо перемешать.
Кусочки мяса выложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидора, а также грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
Запекать при 250 градусах около 25 минут.