Нежная творожная запеканка с апельсиновой цедрой и изюмом

Вариантов приготовления творожной запеканки существует очень много. В творожную запеканку можно добавить ягоды или фрукты, готовить ее из муки или манной крупы, со сметаной, сливочным маслом или кефиром. Обычно в запеканку готовят с добавлением яиц. В предложенном рецепте нет яиц, поэтому запеканка понравится не строгим вегетарианцам.

Нежная и легкая творожная запеканка с апельсиновой цедрой и изюмом понравится всем любителям творога, ценителям аппетитных ужинов и сытных завтраков. Апельсиновая цедра в сочетании с ванилином придает запеканке незабываемый сладкий вкус и цитрусовый аромат.

Ингредиенты:

Нежирный творог — 250 — 300 грамм
Сахар — 3 — 4 ст.л.
Манная крупа 3 — 4 ст.л.
Ванилин — 1/4 ч.л.
Сметана — 4 ст.л.
Цедра с 1/2 части апельсина
Изюм — 1/4 стакана