Омлет с сыром
Готовится оочень просто и оочень быстро) Там тааак много сыраа..когда отрезаешь кусочек омлета,сыр аппетитно тянется за кусочком ^^
На 1 порцию:
2 яйца
небольшой кусочек сыра
соль,перец
масло
укроп (по желанию)
Яйца с солью и перцем слегка взбить вилкой.
В сковороде разогреть масло и влить яйца.
Как только яйца немного загустеют снизу, нужно вилкой немного перемешать их, чтобы жидкая часть растеклась и попала на дно. Огонь уменьшить, жарить 2 минуты.
Затем насыпать натёртый на крупной тёрке сыр. Держать на огне еще минуту, крышкой не накрывать.
Широкой лопаткой осторожно сложить омлет пополам, так чтобы сыр оказался внутри. Подержать еще немного на огне. Переложить в тарелку,по желанию посыпать мелко нарезанным укропом.
Омлет посыпают козьим сыром, на половине омлета выкладывают очищенные и заранее размороженные креветки.
Омлет посыпают козьим сыром, на половине омлета выкладывают очищенные и заранее размороженные креветки.
Вместо омлета можно приготовить яичницу с грибами и сыром. Готовится она просто, по такому же принципу, только без молока.