ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ
Сохрани себе этот простой и быстрый рецепт!

Ингредиенты на 30 штук:

250 г сливочного масла
150 г коричневого сахара
100 г сахара
2 яйца
480 г муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соды
1 ч.л. ванильной эссенции
150200 г шоколада (у меня молочный и черный)

1. Масло взбиваем с сахаром до однородного состояния.

2. По одному добавляем ванильную эссенцию и яйца, взбиваем после каждого. Добавляем муку, просеянную с солью, содой и разрыхлителем, замешиваем тесто.

3. Шоколад рубим ножом и добавляем в тесто. Перемешиваем.

4. Формируем из теста 30 шариков и кладем на застеленный пергаментом противень.

5. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 1518 минут, пока края не зарумянятся.

Подаем.