Пирог с рыбой

Ингредиенты:

— Семга или Форель слабосоленые
— Тесто дрожжевое слоеное
— Яйца
— Лук (можно зеленый)
— Рис (стакан)

Приготовление:

1. В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом
2. Раскатываем два листа теста.
3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.
4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.
5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.
6. И напоследок слой рыбы.
7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.
8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.

Приятного аппетита!