Пирожные из миндаля и изюма с банановым кремом

Довольно простые в приготовлении, но очень вкусные, а главное – полезные пирожные. Попробуйте приготовить, вам понравится!

Ингредиенты:
Миндаль — 1 стакан,
Изюм — 1 2/3 стакана,
Вода — 4 столовые ложки,
Спелые бананы — 2 штуки,
Молотая корица — 1 чайная ложка,
Спелое манго — половина,
Киви — 1 штука,
Кокосовая стружка — 4 столовые ложки

Как приготовить пирожные из миндаля:
Измельчаем миндаль в блендере. Должна получиться миндальная мука с небольшими кусочками орехов.
Отдельно измельчаем в блендере изюм с водой, чтобы получилось пюре.
Смешиваем перемолотый миндаль с изюмом. Получается липкое тесто.
Слегка смазываем силиконовые формочки растительным маслом и выкладываем сладкое тесто в каждую формочку. Равномерно распределяем тесто по форме пальцами.
Бананы с добавлением корицы измельчаем блендером в пюре. Выкладываем ложкой банановое пюре в заготовки для пирожных и ставим в морозилку на полчаса-час.
Достаём из морозилки пирожные, аккуратно вынимаем их из формочек. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем кусочками киви и манго.