Потрясающее пирожное

Ингредиенты:

Геркулес — 20 г
Кефир — 15 г
Яйца куриные — 1 шт.
Творог мягкий — 120 г
Сахзам/ванилин по вкусу

Приготовление:

1. Взбить 1 яйцо.
2. Слой 1. Готовим блинчик: заливаем кипятком геркулес минут на 30; сливаем лишнюю воду; добавляем в геркулес 1/2 взбитого яйца; кефир 15 г; сахзам/ванилин. Все хорошо перемешиваем. Жарим на сухой сковороде.
Слой 2: смешиваем 1/2 взбитого яйца с творогом, добавляем сахзам/ванилин по вкусу; выливаем в форму и ставим в духовку на 15 минут.

Режем блин и творожную начинку на 4 части и укладываем поочередно.

Автор : Ника Калачева

Приятного аппетита!

.appetit
.appetit