Рыба под соусом Тартар.

Ингредиенты

500 г рыбы (тилапия, судак, горбуша и т.д.)
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
соус:

7 ст.л. майонеза
100 г маринованных или соленых огурцов
2 зубчика чеснока
зелень

Приготовление

Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рыбу обвалять в яйце.
Затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить рыбу на растительном масле до готовности.
Огурцы мелко нарезать.
Зелень мелко покрошить.
Смешать майонез, огурцы, зелень, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Выложить соус на рыбу.

Приятного аппетита!