Рыбно – овощные котлеты

Ингредиенты:

Филе трески или щуки — 700 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста — 150 г
Лук — 1 шт.
Яйцо куриное — 12 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майоран — 0.5 ч.л.
Мускатный орех — 2 щепотки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Панировочные сухари

Приготовление:

1. Рыбное филе моем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Картофель чистим, моем и разрезаем на 4 части. Морковь очищаем и нарезаем кусочками. Лук и чеснок нарезаем. Рыбное филе, картофель, лук, морковь, чеснок и капусту пропускаем через мясорубку 2 раза. Фарш солим, перчим, добавляем специи и яйца, перемешиваем.
2. В сковороде разогреваем растительное масло. Из рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон или готовим на пару.

.appetit