Салат из курицы и сыра «Коко Шанель»

Ингредиенты:

— Филе куриное (грудка) – 400г
— Помидоры свежие – 400г
— Картофель – 400г
— Перец болгарский – 300г
— Сыр твердый – 250г
— Лимонный сок
— Масло оливковое
— Соль
— Перец молотый

Приготовление:

— Куриные грудки отвариваются до готовности и охлаждаются, затем разбираются на волокна.
— Картофель вареный в мундире, очищается и мелко нарезается.
— Сыр трется на овощной или сырной терке со средней решеткой.
— Перец очищается от семян, промывается, нарезается тоненькой соломкой.
— Промытые помидоры нарезаются на маленькие кусочки.
— Лимонный сок смешивается с оливковым маслом, черным перцем молотым, солью.
— Получившаяся смесь используется для заправки салата.
— Все подготовленные продукты смешиваются, заправляются.
— Салат можно украсить веточками зелени, соломкой из болгарского перца, розой из помидора.
— Подается салат на блюде с салатными листьями.

Приятного аппетита!