САЛАТ «КУЗНЕЧИК».

Потребуется:
отварное куриное мясо – 150 — 200 г; фасоль зеленая стручковая (замороженная или свежая) – 200 г; огурцы маринованные – 23 шт; лук репчатый (лучше белый) – 1 шт; сок лайма – 1 ч. ложка; майонез – 2 ст. ложки (можно заменить на йогурт); соль и перец по вкусу

Приготовление:
Отварить фасоль в течение 57 минут. Слить воду и обдать холодной водой, чтобы фасоль сохранила цвет. Обсушить и нарезать (несколько стручков сохранить для украшения).
Лук нарезать полукольцами. Пассеровать до мягкости. Остудить.
Огурцы нарезать мелкими кубиками. Куриное мясо нарезать или разобрать на волокна.
Смешать все ингредиенты, сбрызнуть соком лайма, посолить, поперчить, заправить майонезом.
При подаче украсить целыми стручками фасоли.