Сэндвич с ростбифом в тимьяне и паприке

Ингредиенты:

Ростбиф — 1,5–2 кг
Бекон — 8 слайсов
Паприка – 1 ст. л.
Тимьян — 3 веточки
Черный перец — 1 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Дижонская горчица — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Духовку нагрей до 230 градусов.
2. Паприку, тимьян, соль и перец смешайте.
3. Выложите ростбиф в блюдо и оберните его беконом, натрите горчицей и присыпьте специями. В блюдо залейте стакан воды.
4. Выпекайте блюдо в течение 15 минут , затем уменьшите температуру до 175 градусов и готовьте, пока мясо полностью не пропечется (еще 25 минут).
5. Остудите 15 минут перед тем, как нарезать. Возьмите 2 куска хлеба и смажьте маслом. Выложите кусок ростбифа между хлебом и обмажьте с обеих сторон на сковороде на среднем огне.

#горячее@bon.appetit