«Солянка сборная мясная» (блюдо регулярно присутствует в меню компании «Закажи Обед»)

Ингредиенты:
— 2 л бульона из говядины
— 200 — 300 г. мяса отварного говядины
— 1 соленый огурчик
— 100 г. маслин с косточками
— 200 г. копченого мяса
— 200 г. копченной колбасы
— 2 головки репчатого лука
— 3 ст.л. томатной пасты
— специи
— пучок укропа
— 6 сосисок

Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут.
3. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
4. Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

Приятного аппетита!