СОУС К МЯСУ

Ингредиенты:

· томаты
· лук
· растительное масло
· 3 головки чеснока пропустить
· 1 пучок укропа,
· 1пучок петрушки,
· 1пучок кинзы
· 1 пучок базилика.мелко резать.
· 2 ст. л. соли(без верха)
· 120150 гр сахара,
· 34 ст.л уксуса 9%.
· 1 пачка черного молотого перца (20гр)

Приготовление:

2,5 кг помидор пропустить через мясорубку, варить 20 мин.
700 гр. лука порезать кубиками, обжарить в растительном масле (масла приблизительно 100 гр)до образования золотистой корочки, добавить в помидоры и варить еще 20 мин.
3 головки чеснока пропустить через мясорубку. 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы 1 пучок базилика.мелко резать. 2 ст. л. соли(без верха)120150 гр сахара, 34 ст.л уксуса 9%. 1 пачка черного молотого перца (20гр)Все это добавить в помидоры с луком и варить еще 10 мин.
Сложить по банкам и закатать.