Свинина в соусе-подливе в мультиварке
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом — свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо — буквально тающим во рту.
В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре.
Это рецепт для мультиварки, которая готовит не под давлением, т.е. режимы включаются и работают даже при открытой крышке, а крышка свободно открывается в любой момент приготовления при необходимости.

Ингредиенты
свинина — 1,2 кг
лук репчатый — 200 г
аджика или томатная паста — 1,5 ст. ложки
вода или бульон — 2 стакана
специи — по вкусу
масло растительное — 1 ст. ложка
соль — по вкусу

Пошагово на сайте