Традиционный салат «Винегрет».

Ингредиенты
морковь – 3 шт.
свекла небольшая – 4 шт.
огурцы соленые – 3 шт.
картофель – 6 шт.
капуста квашенная – 200 г.
лук репчатый – 2 шт.
растительное масло
соль.
Приготовления
Для начала необходимо отварить овощи – свеклу, картофель и морковь.
Огурцы соленые и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Капусту промываем и также нарезаем на мелкие кусочки.
Отваренные ранее и почищенные картофель, морковь и свеклу нарезаем кубиками одинакового размера.
Смешиваем все подготовленные продукты, добавляем соль, немного перца и поливаем растительным маслом, которое служит заправкой. Овощной салат тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!