Творожный десерт с клубникой

Ингредиенты:
Клубника — 300 г,
Творог домашний — 200-250 г,
Шоколад — 50 г,
Ванильный сахар — 1 ч. ложка,
Сахар-песок — по вкусу,
Молоко — от 50 мл.

Приготовление: В творог добавить ванильный сахар и сахар-песок по вкусу, перемешать.Постепенно вливая молоко, тщательно взбить творог венчиком, чтобы получился воздушный, но достаточно плотный крем.Немного шоколада измельчить на терке, остальной растопить и окунуть в него клубнику. Также для нанесения шоколада на клубнику можно воспользоваться кулинарной кисточкой.По 3-4 клубники разрезать на 4 части и выложить в креманки, сверху выложить творожный крем.
Украсить десерт измельченным шоколадом. Также можно шоколад ввести в творожную массу сразу при взбивании.
Десерт перед подачей охладить.