Творожный пирог с изюмом

Ингредиенты:

Творог (зерненый) — 500 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 250 г
Мука — 3 стакана
Масло — 250 г
Сода — 0,5 ч.л.
Изюм — 20 г

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 180 градусов. Изюм замочить в кипятке. Масло порезать на кубики, растопить.
2. Смешать масло, соду и 100 г сахара. Постепенно добавлять муку до образования плотного теста.
3. 2/3 теста распределить по дну формы, смазанной маслом и присыпанной мукой.
4. Для начинки смешать творог, 150 г сахара и яйцо.
5. Распределить начинку по тесту. Изюм промыть и добавить к творогу. Сверху посыпать оставшимся кусочком теста.
6. Выпекать в духовке 20-30 минут.
7. Приятного аппетита!