Ананасовая закуска

Ингредиенты:

Ананасы консервированные — 1 банка
Сыр твердых сортов — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Салат «Айсберг» — 1 пучок
Майонез домашний — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо. Дальше я отрывала от листьев салата кусочки и прикрывала ими дырку ананаса, чтобы начинка потом не выпадала.
2. Для начинки я соединила нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправила всё это майонезом — немного, главное, чтобы начинка не распадалась.
3. Осталось лишь выложить начинку на ананасы. Я накладывала небольшой горкой. Конечно, можно было бы украсить… Хотя бы зеленью. Но мне почему-то захотелось оставить блюдо в таком виде, ведь выглядела такая закуска на столе очень нежно.

Источник рецепта: http://www.wual.ru/1555-ananasovaya-zakuska.html

#закуски@bon.appetit