Ассорти из овощей с курицей

Вам понадобится:
Картофель 900 г
Куриное филе 800 г
Лук репчатый (100г) 1 шт.
Баклажаны 200 г
Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Шампиньоны 300 г
Чеснок головки 2 шт.
Укроп 40 г
Лимонный сок 30 мл

Картофель нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до готовности(отставить отдельно).
Мясо пожарить вместе с луком до готовности. Отложить в отдельную миску.
Предварительно промытые и нарезанные кубиками баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем и грибами. В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 мин. Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
Посыпать укропом.Сбрызнуть соком лимона. Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.