Филе миньон мужики)

Говядина — 1кг (только вырезка !!!!)
Бекон — 1 полоска на стейк
Овощи для запекания по вкусу
Соль, перец, розмарин, оливковое масло

— Нарезать мясо поперёк волокон на куски толщиной ~5 см
— Обвернуть каждый кусок полоской бекона и затянуть кусочком бичевки или ниткой
— По солить с обеих сторон и смазать немного оливковым маслом
— Жарить по 4 минуты с каждой стороны. Желательно на чугунной сковороде без добавления масла
— Овощи так же по солить и обжарить.
— Дальше укладываем все на противень,
добавляем к мясу и овощами перец, чеснок и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 — 15 минут в зависимости от того какую прожарку вы любите.
— Достаем и не забываем дать мясу отдохнуть не меньше 10 минут, что б соки разошлись равномерно по всему куску
— Приятного аппетита

#говядина@mensmeat