Котлеты из телятины с овощами

Ингредиенты:

Телятина – 300 г
Картофель – 5-6 шт.
Морковь – 1 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.

Приготовление:

1. Мясо очистить от жилок, пленок, порубить или пропустить через мясорубку, фарш посолить, смешать с яичным желтком, сформировать котлетки.
2. Овощи порезать кольцами, посолить, залить водой, так, чтобы она лишь немного прикрывала овощи.
3. Овощи потушить почти до готовности, добавить свежую или сушеную зелень, сверху выложить котлеты, плотно закрыть крышкой и тушить котлеты до готовности на небольшом огне, котлеты практически готовятся на пару.

Автор рецепта: Татьяна Тамбовцева

Источник рецепта: http://pomidorka.org/recipes/vtorye-blyuda/545

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit