Крем-суп с морепродуктами.

1 луковица
300 г морепродуктов
2 зубчика чеснока
50 мл белого вина
30 г сыра чеддер
400 г рыбного бульона
200 г сыра Филадельфия
щепотка шафрана
зелень, соль и перец по вкусу

Приготовление:
Лук нарежьте мелко, чеснок измельчите. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Затем добавьте морепродукты и белое вино, тушите 5 минут.
Отложите 1/3 часть морепродуктов. Добавьте в основную массу морепродуктов рыбный бульон, мягкий сыр, шафран и тщательно перемешайте.
Измельчите смесь в блендере. Затем добавьте сыр чеддер, посолите, поперчите и еще раз измельчите.
Подавайте с зеленью и отложенными морепродуктами.

Приятного аппетита!