Куриная лазанья в сковороде

Ингредиенты:
дополнительный сыр и базилик (для сервировки)
итальянские травы (микс трав) 1 ст. л.
куриные грудки 2 шт.
куриный бульон 1 стакан
листья базилика 12 шт.
лук (средний) 1 шт.
масло оливковое 2 ст. л.
моцарелла 200 г
пармезан 50 г
паста (любая, на ваш вкус) 350 г
рикотта 100 г
соль по вкусу
соус Маринара 400-450 г
хлопья красного перца 1 ч. л.
чеснок 2 зубчика

Приготовление:
Готовим лазанью с курочкой в сковороде. Соус Маринара, три вида сыра, свежий базилик и ароматные сухие итальянские травы — вот составляющие счастья!
Итак, сварите пасту по инструкции на упаковке.
Тем временем посыпьте куриные грудки миксом итальянских трав и солью.
В сковороде разогрейте оливковое масло и поместите в него куриные грудки одним слоем. Внимание! Не переворачивайте мясо и не двигайте. Просто дайте подрумяниться в сковороде.
Затем переверните и тоже только наблюдайте, как курочка приобретает золотисто-коричневый оттенок.
Мясо готово. Если вы поджаривали целые грудки, то теперь — самое время их нарезать.
В ту же сковороде поместите лук и готовьте, помешивая, пока он не станет полупрозрачным.
Добавьте бульон. Кстати, его можно успешно заменить вином. Это — на ваше усмотрение.
Перемешайте лук и готовьте несколько минут, помешивая, пока жидкость не выпарится в половину.
После этого добавьте соус Маринара и готовьте на медленном огне 5-10 минут.
Паста к этому времени уже приготовилась. Слейте воду и добавьте пасту в сковороду с соусом.
Далее — по очереди добавляем сыры. Сначала — рикотта (оригинальный рецепт пасты-бантиков требует сливок, но с рикоттой лазанья получается более кремовая).
Далее — натертая на терку моцарелла, промежуток между сырами заполните курочкой, перемешайте и сверху посыпьте пармезаном.
Сложите листья базилика в стопку, сверните их и нарежьте тонкими полосочками.
Посыпьте лазанью базиликом и перемешайте.
Подавайте, украсив базиликом, моцареллой и пармезаном.