Курица с тимьяном и красным луком в бальзамическом уксусе

Ингредиенты:

Оливковое масло — 3 ст. л.
Коричневый сахар — 1/3 стакана
Листья тимьяна — 2 ст. л.
Бальзамический уксус — 3 ст. л.
Соль, перец
Вод — 1/3 стакана
Лук

Приготовление:

1. В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты маринада, не забываем использовать только листья тимьяна.
2. Лук режем пополам.
3. Смазываем курицу маринадом, в форму для запекания кладем лук срезом вниз и птицу кожей вниз, заливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на час.
4. По истечении означенного времени убираем фольгу, переворачиваем курицу и лук.
5. И возвращаем обратно в духовку подрумяниться.