Луково-чесночные рогалики

Ингредиенты:

Тесто для пиццы – 220 г
Сливочное масло – 4 ст.л.
Чеснок – 2 больших зубчика
Укроп – 1 ст.л. (мелко нарезанный)
Зеленый лук – 1 ст.л. (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки – 1-2 ст.л.

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
3. Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
4. Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
5. Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Источник рецепта — http://www.liveinternet.ru/users/grinir/post331741736/

#выпечка@bon.appetit