Лёгкий банановый чизкейк

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — стакан
Шоколадный пуддинг — 3 ст. л.
Бананы — 3 шт.
Мягкий творог — 500 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Для основы нам понадобится стакан овсянки. Добавляем в нее 3 ст. л. шоколадного пуддинга.
2. Тщательно перемешиваем, чтобы не было сухих хлопьев.
3. Берем форму, застилаем ее фольгой и утрамбовываем наше основание.
4. Пришла очередь бананов. Их мы пюрируем.
5. Добавляем туда 500 г обезжиренного творога. Вы можете взять творог той жирности, которая вам нравится, но если он будет не мягкий, то его лучше взбить блендером вместе с банановым пюре.
6. Добавляем чайную ложку ванильного сахара. Тщательно перемешиваем.
7. Выливаем творожно-банановую смесь на основу.
8. Отправляем наш чизкейк в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

Источник рецепта: foodbook.today

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit