Маффины с белым шоколадом и виноградом Ингредиенты:

Маффины с белым шоколадом и виноградом

Ингредиенты:

Масло сливочное — 80 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Шоколад белый — 100 г
Виноград — 300 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана (23%) — 200 г
Сахар — 100 г

Приготовление:

1. Шоколад нарубить крупными кусочками. Растопить сливочное масло. Перемешать вместе яйца, сахар, масло и сметану. Просеять вместе муку и разрыхлитель для теста. Замесить тесто, в последнюю очередь добавить рубленый шоколад.
2. Виноград помыть. В каждую формочку для маффинов уложить по 3–4 виноградинки оставив 12 штук. Равномерно распределить тесто по формочкам поверх винограда.
3. Оставшиеся 12 штук уложить в центр каждого будущего маффина, слегка вдавив в тесто.
4. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 20–25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! :)

Источник рецепта: http://eda.ru/desserts/recipe36526/maffini-s-belim-shokoladom-i-vinogradom

#десерты@bon.appetit