Шашлык из мяса, маринованного с киви.

Время приготовления: 10 минут+ маринование
Порций: 1

Вам потребуется:

220 гр баранины
60 гр репчатого лука
50 гр киви
4 гр крупной соли
черный молотый перец

Как готовить:

1. Мякоть баранины нарезать на порционные куски по 40-50 грамм. Помыть и, не очищая от кожицы, порезать киви, нашинковать лук. Соединить баранину, лук, киви, поперчить и посолить. Мясо помять руками (нежно, без фанатизма!), тщательно перемешать и оставить в холодильнике мариноваться на два часа!

2. Маринованное мясо нанизать на шампур и пожарить на углях до готовности.

Готовый шашлык подавать с овощным салатом, томатным соусом или аджикой.