Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Cахар — 1,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Масла сливочного
Какао (или кэроба) — 5 ст.л.
Сухоге молоко — 400 г
Грецкий орех — 100 г

Приготовление:

1. Сахар залить водой и поставить на огонь.
2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.
3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)
4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю

Автор рецепта — Катерина Дорохова

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit