Свиная отбивная

Ингредиенты:

Мясо свиное — 2 кусочка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Отбейте кусочки с двух сторон.
3. Посолите, поперчите.
4. Положите на раскалённую сковороду-гриль.
Жарьте около 3-4 минут (зависит от толщины мяса).
Если сковорода обычная, жарьте по нескольку минут с каждой стороны.
5. Переверните и жарьте ещё минуты 3.
6. Далее переложите на тарелку и накройте сверху фольгой или другой тарелкой, чтобы соки распределились по куску равномерно. А сами пока подготовьте салатик и гарнир.
7. Отбивная готова!

Автор рецепта: Лана Ру

#горячее@bon.appetit