Творожное печенье с ягодами

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 150 г
Теплое сливочное масло — 70 г
Сахар — 150 г
Творог — 130 г
Яйца — 2 шт
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ягоды — 50 г

Приготовление:

1. Взбиваем масло и сахар до получения массы в виде крошек.
2. Добавляем творог и яйца, хорошо перемешиваем.
3. Всыпаем просеянную с разрыхлителем муку, и еще раз перемешиваем тесто до однородности.
4. Раскладываем тесто по маленьким формочкам, добавляем по несколько ягод, слегка вдавливая их в тесто. 5. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут до золотистого цвета.
6. Готовность печенья проверяем шпажкой – она должна выходить из печенья сухой.
7. Ягоды могут пустить сок, поэтому, если необходимо, допекаем еще 5 минут.
8. Достаем печенье из духовки, даем полностью остыть в формочках на решетке, а затем вынимаем из формочек.
9. Перед подачей посыпаем печенье сахарной пудрой.