Творожный пудинг с консервированными вишнями Ингредиенты: 3
Творожный пудинг с консервированными вишнями
Ингредиенты:
3 желтка
125 г сахарной пудры
75 г манной крупы
2 ст.л. лимонного сока
Приготовление:
1. 3 желтка взбить с 125 г сахарной пудры, добавить 75 г манной крупы, 2 ст.л. лимонного сока и 500 г обезжиренного творога.
2. З белка взбить и осторожно ввести в творожную массу.
3. Взять 300 г консервированных вишен, слить жидкость, перемешать с творогом.
4. Заполнить массой смазанную жиром форму, поставить на решетку в прогретую духовку и выпекать около 35 минут при температуре 200 градусов.
5. Запеканку подавать с вареньем, сметаной или ванильным соусом.
Приятного аппетита!
#завтрак@bon.appetit
#десерты@bon.appetit
Запекайте творожный пирог с вишней в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Татьяна, нужен Ваш совет. У нас продаются такие пудинги с банановым вкусом. Можно положить на верх запеканки бананы? или лучше поделить тесто на две части и между ними выложить слой бананов?